Bolo de Cenoura de Liquidificador

abril 23, 2020


Receita leva cobertura feita com chocolate em pó

Bolo de Cenoura de Liquidificador

Esse bolo de cenoura de liquidificador fica pronto em menos de 1 hora leva apenas 20 minutos para a massa ser preparada. Com modo de preparo fácil, você não perde os seus ingredientes.

Ingredientes - Bolo de Cenoura de Liquidificador

  • 3 cenouras médias raspadas e picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

  • Ingredientes - Bolo de Cenoura de Liquidificador - Para o Tabuleiro
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar

Modo de Preparo - Bolo de Cenoura de Liquidificador

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos.
  2. Depois unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa nela. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos. Tire do forno, espere amornar e desenforme.

Ingredientes - Bolo de Cenoura de Liquidificador - Cobertura

  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo - Bolo de Cenoura de Liquidificador - Cobertura

  1. Enquanto o bolo assa, em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e mexa bem até levantar fervura.
  2. Depois espalhe sobre o bolo ainda quente e quando esfriar irá formar uma casquinha.
  3. Simples, não? Espero que gostem!

You Might Also Like

0 comentários. Clique aqui para comentar também!

Curtida on Facebook