Receita fácil: torta doce gelada e recheada com bolacha Maria
abril 23, 2020Com apenas 7 ingredientes, você faz uma deliciosa sobremesa para família toda!
Ingredientes
- 4 claras em neve
- 1 pote de nata
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de achocolatado
- 2 pacotes de bolacha Maria
- 1 xícara de chá de café com leite (para molhar a bolacha)
- 6 colheres de açúcar
Hmmmmm! De dar água na boca essa torta gelada com bolacha Maria, né? — Foto: Estúdio C
Modo de Preparo
- Na batedeira, misture a nata e o creme de leite;
- Acrescente o achocolatado e o açúcar. Bata novamente até misturar bem;
- Por último, acrescente as claras em neve e bata mais um pouco até misturar tudo;
- Em uma travessa, adicione a primeira camada com creme e na sequência, molhe as bolachas no café com leite. Faça várias camadas, até finalizar o creme;
- Depois de pronto, reserve na geladeira por algumas horas antes de servir.
0 comentários. Clique aqui para comentar também!