Receita fácil: torta doce gelada e recheada com bolacha Maria

abril 23, 2020


Com apenas 7 ingredientes, você faz uma deliciosa sobremesa para família toda!




Ingredientes

  • 4 claras em neve
  • 1 pote de nata
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de achocolatado
  • 2 pacotes de bolacha Maria
  • 1 xícara de chá de café com leite (para molhar a bolacha)
  • 6 colheres de açúcar
Hmmmmm! De dar água na boca essa torta gelada com bolacha Maria, né? — Foto: Estúdio C

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, misture a nata e o creme de leite;
  2. Acrescente o achocolatado e o açúcar. Bata novamente até misturar bem;
  3. Por último, acrescente as claras em neve e bata mais um pouco até misturar tudo;
  4. Em uma travessa, adicione a primeira camada com creme e na sequência, molhe as bolachas no café com leite. Faça várias camadas, até finalizar o creme;
  5. Depois de pronto, reserve na geladeira por algumas horas antes de servir.

You Might Also Like

0 comentários. Clique aqui para comentar também!

Curtida on Facebook